Peut-on fermer le compte à partir duquel on a exporté les mails et les contacts vers Lilo?

Réponses

  • septembre 2018 modifié

    La réponse de Lilo : Si vous supprimez ce compte, la redirection des mails ne pourra plus fonctionner puisque les mails ne seront plus reçus sur votre boite mail supprimée. Vous ne recevrez donc plus sur Lilo de mail émanant de cette adresse. Il faudra également vous assurer qu'il ne s'agit pas de votre adresse de secours sur Lilo, et si oui, il faudra d'abord la remplacer par une autre adresse (démarche ici)
    Enfin pour supprimer un compte de messagerie, il faut vous reporter à la documentation de la messagerie concernée.

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.